726-startseite

Klassikorden

Orden in 4 Farben, mit Wunsch-
text, Vereinswappen, Schmuck-
steinen, Band oder Kordel.

Pro Stk. inkl.
Rabatt u. MwSt.
ab:
4,49 EUR Zum Angebot

INFORMATIONEN ZUM UMGANG MIT DEM CORONA-VIRUS

Unsere Produktion und die pünktliche Auslieferung unserer Waren laufen trotz Corona-Kriese weiter. Wir sind außerdem weiterhin vor Ort in unserem Ladenlokal, über unsere Internetseite oder per Email und Telefon für Sie erreichbar.

Mail: info@vereinsbedarf-sack.de

Wie alle Unternehmen wollen wir für den Fortbestand der Arbeitsplätze unserer Mitarbeiter sorgen. Jeder Auftrag, den Sie uns in dieser Zeit erteilen, ist ein willkommenes Zeichen Ihres Vertrauens, für das Ihnen das Sack-Team von Herzen dankt.

Hinweis zu den aktuellen Öffnungszeiten:
Abweichend von den üblichen Geschäftszeiten haben wir samstags bis auf weiteres geschlossen.
Wir bitten um Verständnis.

Unser Karnevalsbedarf im Überblick

Karnevalsorden
Karnevalsorden Anzeigen
Anstecknadel
Anstecknadeln & Pins
Brosche
Broschen Anzeigen
Karnevalskette
Ketten Anzeigen
Karnevalspecial
Specials Anzeigen
Karnevals-Sonderanfertigung
Sonderanfertigung Anzeigen
Ihre Vorteile:
  • Sehr große Auswahl
  • Sichere Bestellung & Käuferschutz
  • Schnelle Lieferung

19. Mai 2019 | Individuelle Gürtelschnallen

Sie möchten sich Ihr Orden-/ Pinmotiv auf eine Gürtelschnalle lasern lassen?

Bei UNS kein Problem. Gerne hübschen wir für die Damenwelt die Schnalle auch noch mit ein paar Strasssteinen auf. Sprechen Sie uns doch einfach an!

14. Mai 2019 | Absolute Neuheit

Blinkie-Pins sind auf vielen Abendveranstaltungen der Hit. Leider lässt die Freude schnell nach, wenn die Batterie leer ist.

Um diesem negativem Beigeschmack zu entgehen, haben wir unser Sortiment um fluoreszierende Farben erweitert. Die Farbe lädt sich bei Tageslicht auf und zeigt bei Dunkelheit ihr Wirkung. Sehen Sie selbst!

Wie können wir Ihnen helfen?

Sie haben Fragen oder Anregungen? Zögern Sie nicht, sich an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu wenden – telefonisch oder per E-Mail. Sie stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.

Bestell-Hotline:
E-Mail senden    Angebot anfordern

Die SACK-Kataloge

Unser Sortiment für Sportvereine, Schützenvereine und Karnevalsvereine gibt es auch in Katalog-Form. Entscheiden Sie selbst, ob Sie lieber in einem eBook oder PDF-Dokument blättern oder ob Sie das gedruckte Exemplar gemütlich zu Hause durchstöbern möchten.

AnsehenDownloadKostenlos bestellen

Karnevalsbedarf – Prunkvoll in die tollen Tage

Orden, Ketten, Anstecknadeln oder Broschen – diese prunkvollen Auszeichnungen und Ehrenzeichen sorgen an den tollen Tagen immer wieder für Glanz. Welcher Präsident oder Elferrat glänzt nicht gerne mit einer prächtigen Kette als Insignie seines Amtes? Und welcher Büttenredner ist nicht stolz, wenn er für seine Leistung nicht nur Applaus erhält, sondern zusätzlich mit einem edlen Orden belohnt wird?

Unser Angebot an Karnevalsbedarf ist groß und bietet für jede Gelegenheit und für jeden Geschmack das Passende. Um nur einige Artikel zu nennen: Orden und Ketten für Präsidenten, Prinzen und Dreigestirn; Anstecknadeln für Gardisten und Tanzmariechen; exklusive Pinboxen mit ausgefallenen Anstecknadeln; Broschen mit witzigen Motiven und vieles andere mehr. Ihren Karnevalsbedarf können Sie selbstverständlich auch nach Ihren ganz persönlichen Wünschen bestellen. Sie sagen uns, wie Ihr Wunschartikel aussehen soll, und wir fertigen ihn individuell für Sie. Und mehr noch: Jede Woche und jeden Monat aufs Neue bieten wir Ihnen reizvollen Karnevalsbedarf zu Schnäppchen-Preisen.

Es lohnt sich, bei Vereinsbedarf Sack zu kaufen!

„Warum“?, werden Sie fragen. Nun, da wäre Einiges an Argumenten anzuführen. Seit Jahrzehnten hat sich Vereinsbedarf Sack einen Namen gemacht als Spezialist für Herstellung und Vertrieb von Karnevalsbedarf. Unsere Orden, Ketten, Anstecknadeln und Abzeichen werden von Karnevalisten geschätzt und gehören in vielen Karnevalsvereinen mittlerweile zur „Standardausrüstung“.

Unsere Kunden kennen uns als innovatives Unternehmen mit modernem Maschinenpark, effektiver Lager- und Vertriebsorganisation und mehr als 20 qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die jederzeit für persönliche Beratung und Betreuung zur Verfügung stehen. Darüber hinaus genießt unser Online-Shop seit vielen Jahren großes Vertrauen. Dafür sorgen u. a. sichere und transparente Bestellvorgänge, eine Geld-Zurück-Garantie durch TrustedShops-Zertifizierung sowie die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten. Lernen auch Sie uns kennen als vertrauenswürdigen und zuverlässigen Partner in Sachen Karnevalsbedarf. Sie werden nicht enttäuscht sein!