startseite-916

Maskenorden

Orden mit Schmuckfarben
nach Wahl, gravierter Ehren-
schleife, Band oder Kordel.

Pro Stk. inkl.
Rabatt u. MwSt.
ab:
8,96 EUR Zum Angebot

Unser Karnevalsbedarf im Überblick

Karnevalsorden
Karnevalsorden Anzeigen
Anstecknadel
Anstecknadeln & Pins
Brosche
Broschen Anzeigen
Karnevalskette
Ketten Anzeigen
Karnevalspecial
Specials Anzeigen
Karnevals-Sonderanfertigung
Sonderanfertigung Anzeigen
Club- und Vereinsreisen mit unserem Partner tourfreun.de
Anzeige unseres Partners tourfreun.de.
Ihre Vorteile:
  • Sehr große Auswahl
  • Sichere Bestellung & Käuferschutz
  • Schnelle Lieferung

11. Oktober 2018 | Erntedankfest

Anlässlich des Erntedankfestes haben auch wir den Herbst in unseren Geschäftsräumen einziehen lassen. Der Kürbis bringt sage und schreibe 40 kg auf die Waage und stammt aus dem Garten einer unser Mitarbeiterinnen.

Genießen Sie die letzten schönen Herbsttage!

20. August 2018 | Sommerfest der Jubilarinnen

Am 20. August fand zu Ehren unserer Firmenjubilarinnen ein Sommerfest auf einem Bauernhof in Kaarst statt. Bei den Ehrungen wurden gleich 5 Damen aus unseren Reihen für ihre langjährige Treue zur Firma ausgezeichnet. Margot Schwietzke und Marlies Wolski gehören seit mehr als 30 Jahren zum Mitarbeiterstamm und haben den Werdegang der Firma von Beginn an begleitet. Auch Dagmar Kaisers, Ilona Farber und Maria Reingen sind seit mehr als 20 Jahren feste Institutionen in unserem Unternehmen. Nach einer emotionalen Rede bedankte sich Heinz-Josef Sack bei seinen Kolleginnen mit einem Blumenstrauß und einer Urkunde, die mit vielen Fotos der vergangenen Jahre geschmückt war.

Wie können wir Ihnen helfen?

Sie haben Fragen oder Anregungen? Zögern Sie nicht, sich an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu wenden – telefonisch oder per E-Mail. Sie stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.

Bestell-Hotline:
E-Mail senden    Angebot anfordern

Die SACK-Kataloge

Unser Sortiment für Sportvereine, Schützenvereine und Karnevalsvereine gibt es auch in Katalog-Form. Entscheiden Sie selbst, ob Sie lieber in einem eBook oder PDF-Dokument blättern oder ob Sie das gedruckte Exemplar gemütlich zu Hause durchstöbern möchten.

AnsehenDownloadKostenlos bestellen

Karnevalsbedarf – Prunkvoll in die tollen Tage

Orden, Ketten, Anstecknadeln oder Broschen – diese prunkvollen Auszeichnungen und Ehrenzeichen sorgen an den tollen Tagen immer wieder für Glanz. Welcher Präsident oder Elferrat glänzt nicht gerne mit einer prächtigen Kette als Insignie seines Amtes? Und welcher Büttenredner ist nicht stolz, wenn er für seine Leistung nicht nur Applaus erhält, sondern zusätzlich mit einem edlen Orden belohnt wird?

Unser Angebot an Karnevalsbedarf ist groß und bietet für jede Gelegenheit und für jeden Geschmack das Passende. Um nur einige Artikel zu nennen: Orden und Ketten für Präsidenten, Prinzen und Dreigestirn; Anstecknadeln für Gardisten und Tanzmariechen; exklusive Pinboxen mit ausgefallenen Anstecknadeln; Broschen mit witzigen Motiven und vieles andere mehr. Ihren Karnevalsbedarf können Sie selbstverständlich auch nach Ihren ganz persönlichen Wünschen bestellen. Sie sagen uns, wie Ihr Wunschartikel aussehen soll, und wir fertigen ihn individuell für Sie. Und mehr noch: Jede Woche und jeden Monat aufs Neue bieten wir Ihnen reizvollen Karnevalsbedarf zu Schnäppchen-Preisen.

Es lohnt sich, bei Vereinsbedarf Sack zu kaufen!

„Warum“?, werden Sie fragen. Nun, da wäre Einiges an Argumenten anzuführen. Seit Jahrzehnten hat sich Vereinsbedarf Sack einen Namen gemacht als Spezialist für Herstellung und Vertrieb von Karnevalsbedarf. Unsere Orden, Ketten, Anstecknadeln und Abzeichen werden von Karnevalisten geschätzt und gehören in vielen Karnevalsvereinen mittlerweile zur „Standardausrüstung“.

Unsere Kunden kennen uns als innovatives Unternehmen mit modernem Maschinenpark, effektiver Lager- und Vertriebsorganisation und mehr als 20 qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die jederzeit für persönliche Beratung und Betreuung zur Verfügung stehen. Darüber hinaus genießt unser Online-Shop seit vielen Jahren großes Vertrauen. Dafür sorgen u. a. sichere und transparente Bestellvorgänge, eine Geld-Zurück-Garantie durch TrustedShops-Zertifizierung sowie die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten. Lernen auch Sie uns kennen als vertrauenswürdigen und zuverlässigen Partner in Sachen Karnevalsbedarf. Sie werden nicht enttäuscht sein!